Amor e Paixão
As luzes na terra
Brilham como as estrelas no céu.
Mas, não são tão belas quanto elas.
Pessoas vem e vão a procura de algo que,
muitos têm e não sabem.
Há pessoas que sabem e não dão valor.
Algo esse que têm nome de Amizade.
Algo esse que têm nome de Felicidade.
Algo esse que têm nome de Cumplicidade.
Algo esse que têm nome de Sabedoria e Liberdade.
Algo esse que têm nome de Compreensão.
Algo esse que têm nome de Cooperação.
Algo esse, tão grande, que cabe apenas no Coração.
Algo esse que é chamado de Amor e Paixão.