Tua Voz

Quando escurece o dia,

A solidão me maltrata.

Sua imagem na memória,

É tortura que não passa.

Para onde quer que eu olhe,

Eu me lembro de você.

Como pode isso acontecer?

Este silêncio entre nós, está sugando a minha vida.

Já não consigo encontrar a saída desta solidão.

Meu coração bate apenas quando te ver.

E quando não lhe vejo, não há vida em meu ser.

Porque me tratas assim, se te quero tão bem?

Por favor, tenha dó de mim, e deixe-me viver.

Quebre este silêncio, não o deixe entre nós.

Seja um sim ou seja um não,

O que eu quero é ouvir tua voz.

jessica Pereira
Enviado por jessica Pereira em 04/06/2019
Código do texto: T6665183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.