Colige.
O teu silêncio é o meu instrutor
pois é nele, que te sinto próxima
sugando os teus lábios carnudos
ao motejar minha boca safada!
Te faço pensar, o quanto sois amada
deixando a sua alma ordinária
trazendo teus sonhos sobre os meus
e os afundando com o meu tesão!
A lua, lá fora, é esplendorosa
pois colige as estrelas longínquas
mostrando, pra sorte o nosso amor!
Pudera, se a alegria falasse
não estranharia, os nossos beijos
mas, atulharia se, de vergonha.