Pássaros Cegos

O amor é como um pássaro cego

Voando a esmo em céu aberto,

Em busca de encontrar um coração

Mas como é cego

Ele não sabe a direção.

O amor em forma de pássaro cego continua sua jornada

Voando por um céu imaginário

Ele é guiado apenas pelas batidas dos corações abalados,

Ele voa em direção ao desconhecido

Procurando um lugar para pousar

E fazer um ninho.

O pássaro está chegando perto de um coração

Mas acaba se chocando contra algo,

Azar de sua falta de visão,

Ele se chocou contra uma parede de vidro

A qual protegia um coração

La dentro escondido.

Mas nem sempre aquelas paredes estiveram lá

Um dia esse coração foi livre,

Um dia ele esteve a esperar

Que o amor em forma de pássaro cego fosse ali pousar.

Ele os via passar

Vários pássaros

Todos a voar

Eles não o viam, sem visão como iriam enxergar?

Passavam aos montes, mas nunca queriam ficar

O coração cansou de esperar que algum daqueles pássaros fosse nele morar

E construiu para si aquelas paredes,

Elas o protegiam dos amores a voar.

E hoje um pássaro com ela foi se chocar,

O amor que era cego

Enfim iria seu lar encontrar

Mas o coração cansado estava protegido

E em sua caixa de vidro

Ele não poderia entrar.

Então o pássaro tornou a voar

Desviando-se daquela caixa

Que em seu caminho foi parar.

O amor é cego

Mas pode voar,

Ele voou para longe

Para outro lugar,

Que sabe por ali ele encontraria

Outro coração para morar...

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 04/06/2019
Código do texto: T6665166
Classificação de conteúdo: seguro