ESPERANDO POR UMA PORTA ABERTA
Bem cedo hoje acordei
E você foi a primeira coisa que pensei,
O dia passou
E nada mudou.
Em nada consegui me concentrar
Porque ali você sempre está,
Mentiria se dissesse ser a primeira vez
Desde que te conheci até esse mês.
Seus olhos falam por si,
Mas meu medo
Afastam você de mim.
Continuo a esperar,
Por uma porta aberta
Que me dê mais confiança para eu entrar.