Dois Corações
Dois corações amam tanto
Que se os cobrissem com um manto,
Daria pra forrar a cama
Onde dois corpos desejam o infinito
Dum amor que complete o espírito
O qual inflama a chama!
Todo amor que cresce
Em nossa face, sorriso nela aparece...
Até parece que nos lábios é prece
Que voa num som intenso,
Que pousa num peito imenso
E brilha nos olhos teus e meus,
Sendo abençoados pelos olhos de Deus!