VIAGEM


 
     Viagem                                                                                                                                                           
Peguei carona com o vento
Subi aos ares na Asa Delta
Surfei nas ondas do Havaí
Brinquei com sereias no fundo mar
Nas asas da águia voei como andorinha
Beijei as estrelas,
Namorei sobre a lua.
Dormi numa nuvem macia.
 
 
Acordei com o sol brilhante
O coração leve, feliz
Sorri para o dia ensolarado
Mas foi seu beijo que me fez
Saber que trouxe junto comigo
Um pedacinho do céu de presente
 
Vera Calza