FUGA

eu tenho em meu pensamento

A tua estranha presença;

Vagas ali

A minha procura.

Será que é amor?

Ou será que é paixão?

De uma recente lembrança

Sinto nos meus lábios

O seu doce beijo,

Roubado de mim

Numa tarde quente.

Certo de mim,

Que não irei

Mais vê-lo

Fujo de tal passamento

Abrigando-me em anjo negro.

Calo.

Finjo.

Minto.

Mas a verdade

É que te espero.

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 04/06/2019
Código do texto: T6664988
Classificação de conteúdo: seguro