Hoje
Hoje precisei de ti
Com esta sua luz que emana
Sua boca, seu corpo que diz
Somos um, em um fogo que inflama
Hoje meu corpo reclama
Da saudade de um outro amar
Na minha vida você é a chama
Do meu viver e do meu clamar
Hoje quero de volta
Toda a felicidade que um dia conheci
O amor, dor, sorriso, tristeza e melancolia
Não importa, só você que me faz feliz
Hoje, somente hoje precisei de ti.