*********TEMPO DE AMAR*******

Enquanto há vida

A tempo de amar

Nesse desejo do dia a dia

De se ver e se olhar

Aonde o coração esta a expressar

Esse sentimento lindo

De um dia no lugar

Aonde sempre há um novo tempo

Para recomeçar

Esse amor que vive a inundar

Nessa total dependência

O amor tem sua carência

No amor tudo está bem

Quando se ama alguém

Esse amor

Que arrebata toda poesia

Numa canção

Que se rende numa eterna

Confissão

É o poder do amor

De ser revelador

De um coração apaixonado

Que revela a sua vida expor

Nesse universo expressando

O seu verso

Do começo ao fim

Esse amor nunca vai esquecer

De mim

Em todos os momentos

Que são marcados de sentimentos

Nesse descobrir de se encontrar

Nesse tempo de amar

Quero sempre estar

Diante do seu olhar

Por ser o meu bem querer

Nessa questão de vida viver

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/06/2019
Código do texto: T6664818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.