Encontro com o Mestre.
O que está acontecendo?
Meu Pai do Céu!
Será que morri e
nem dei conta ?
Que claridade sem descrição é esta
que vem em minha direção?
E por que será que agora sinto
tanta paz no meu coração?
O que é isto,desculpe falar assim,
Por favor responda,quem se aproxima de mim ?
Calma irmão, (disse sorrindo)
Você está apenas dormindo
Seu espírito está semi-liberto
Por isso sente de perto
A minha aproximação
Não se assuste,não estás louco,
Despertarás daqui a pouco,
Sou Jesus,teu mais velho irmão.
Não consigo nem imaginar
Má sei que não mereço
Tamanha alegria não tem preço
O que o Senhor comigo quer falar ?
Jesus meu querido Mestre
Meu rei do meu coração
Calma querido,sou sim teu irmão
Mas na Terra ainda não sou rei
Pois ainda existem dureza em muitos corações
Não mando em ninguém
Súditos não tenho nenhum
e nem os quero
Pois somente ao Pai venero
O verdadeiro rei então
Só na parábola do meu Reino
Para ensinar a todos irmãos
É que disse que na Terra não era rei
Má sim em outra dimensão
Onde houver o bem e a caridade
Estarei feliz de verdade
Servindo a cada irmão
E mais uma vez te convido
Vem caminhar comigo
Aumentando este Reino em questão
Levando a paz a todo canto
Alimentando com pão e esperança
Do mais velho a cada criança
Levando amor para cada coração
Pois tudo o que existe nos Universos
É de nosso Pai a criação
Vamos então com muito amor
Aumentar o Reino do Bem
Que começa em nosso coração!