Quem é ele ?

Por muito tempo naquela cidade

Havia um humilde cidadão

Sempre o viam amparando alguém

Velhos, moços, crianças ou um cão

Era de pouca conversa

Ninguém sabia sua profissão

Andava sempre com pressa

Estava sempre com algo na mão

Não era visto em nenhum templo

Em missa,culto ou procissão

Isto atormentava a todos

Pois queriam saber sua religião

A curiosidade era tanta

De qualquer forma queriam saber

No meio de tanta bondade

Qual crença ele devia ter

Depois de muitas tentativas

Um pequeno grupo conseguiu perguntar

E depois de muito insistir

O homem começou a falar

Meus senhores,também sou humano

Também sou animal que pensa

Se alguém tem fome,alimento

Não importa a sua crença

Mas todas religiões ensinam

Que somos todos filhos de Deus.

Mas o que vocês queriam saber?

Ah meus amigos,desculpem,sou ateu !