TEMPO DE AMAR?

Sua voz inebria e aquece,

Faz minh'alma amolecer...

Jardim que em nós floresce!

Linda flor de bem querer.

Vontade de ficar grudado,

Passar as noites em claro...

Sentir você do meu lado!

Momentos de prazer raro.

Prosa macia e tão gostosa,

Devagar a gente se entende...

Revela uma alma generosa!

Que a alma da gente prende.

Crescente sentimento em nós,

Unindo universos distantes...

O tempo vai atando os nós!

Fazendo mais perto os amantes.

Vamos deixar assim acontecer,

Apenas viajar nesse momento...

Unidos no mesmo prazer!

Fortalecendo esse belo sentimento.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664778
Classificação de conteúdo: seguro