Desejo

Quando eu vejo meu amor

A mente fica agitada

O coração disparado

Pois quando a vejo, a desejo

E quero te ter ao meu lado

É de brinde quero beijos !

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 04/06/2019
Código do texto: T6664775
Classificação de conteúdo: seguro