Novo tempo.......

O meu tempo de saudade,
acabou de ir embora,
vou viver um novo tempo,
de amor e felicidade.
Não costurei os retalhos,
nem me amarrei nos atalhos,
só em mim eu acreditei,
já esqueci até o que passei.
No meu caminho de agora,
sinto que só não ficarei,
pois rasguei todas as tristezas,
e outra vez me encontrei.
No meu coração brilha a luz,
e este encanto me seduz,
mas antes ao seu encontro irei,
preciso lhe devolver a sua cruz......l
 
April
Enviado por April em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664773
Classificação de conteúdo: seguro