DESDE O FIM ATÉ O COMEÇO

Desde sempre tens meu apreço

Por que ignoro, desconheço

A impossibilidade de pensar

O que farei quando te encontrar.

Quando você veio habitar

Este espaço que é o teu lar

Meu coração se tornou teu endereço

Desde o fim até o começo.