VIAJANTE
Sou em teu corpo viajante
A explorar secretas trilhas
Montanhas, planaltos, planícies
Deslizo inflamado meus lábios
Exploro com avidez os teus picos
Sugo o orvalho de teus vales
Exploro as campinas do teu regaço
Flutuo no remanso de teus lagos
Mergulho nas águas de teus rios