Moinhos de Vento

Vejo chegar meu Don Quixote

Lutando contra os moinhos de vento

Vestido em armadura

Mais parece São Jorge!

Maluco? Sonhador?

Acima de tudo guerreiro

Usando as armas do Amor

Subiu ao Céu,

E se travestiu de Robin Hood

Roubou uma Pedra da Lua

Pensando em minha saúde.

Meu Don Quixote sonhador,

Lutando contra os moinhos de vento...

Meu guerreiro, meu herói

Ninguém vai estragar esse momento

Nada vai macular nosso sonho de Amor!

O vento vai passar, tempestade cessará

O arco-íris será nossa aliança

Divino pacto de Amor

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666463