EU SOU EM TODOS OS MOMENTOS O TEU CARINHO.

Eu te acolho neste resumido escrito, quase como um grito, pela tua comunicação não verbal, pois se trata de uma linguagem natural, o qual tu utilizas assim, sem apor artifícios, formas e conceito ou até mesmo vícios. Procuro neles dissertar a tua originalidade e teu preceito tão ínclito em vigor, a quem descarto falar na hibridez do Amor. Assumo tuas rejeições, teus pensamentos e me escalho no calor dos teus desejos, como aluviões de uma mensagem com maior intimidade, e me faço intuir na tua prioridade de intenção, como em tua alacridade, desse teu beijo quase perfeito posto como sublimação.

O agora, nunca é hora para um arrependimento, pois ainda há coisas que temos que aprender, sem precisar ir por um caminho diferente do nosso reconhecimento, em uma oportunidade aonde o nosso rio logo vai se transformar em oceano de prazer. Eu continuo a recorrer insistentemente às estrelas para falar de uma partida, que até injetei a fé na minha veia, enxuguei lagrimas de fogo posto em uma candeia, e as minhas ideias em rogo, no qual é sempre a melhor medida.

Pois sou quem eu sou, quando eu quero ser, até romper as cicatrizes que estão delongando a se fechar, vou nadar no teu mar de harmonia e felicidade, com a única finalidade de procurar fazer tudo dar certo em sua plenitude, mesmo que não precise estar em inação, e sim de uma explicitude, em toda decisão que for tomada, pela formação de uma coneção, dessa história que precisa ser contada.

Estou sempre pronto e olhando em silencio pleno, mas impondo um limite ameno, e ignorando qualquer preceito, e desse jeito eu vou continuar fazendo sempre algo diferente ou especial, olhando para a escuridão em busca da luz como um sinal, através de uma visão solitária para a minha coneção. E quando não nos encontramos na qualidade de suficiente, é quando descobriremos que tudo o que nos aflora tão repentinamente, não se mostra como autentico. Eu agora sou em todo momento o calor do teu carinho, mesmo estando em um estranho caminho, onde me foge o controle de uma conclusão, que nem é preciso palavras para te revelar a minha emoção, pois a mim só basta ter você dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.