QUERO ME DESCOBRIR PARA TE ENCONTRAR
Sonhos de outrora
renascendo em mim
nessa hora.
Como pássaros no jardim.
Há paz e agonia
misturando meus sentimentos
uma intensa nostalgia
revirando meus pensamentos.
E o que fazer?
Para acalmar este ser
que na ansiedade
de uma verdade
precisa renascer?
Quero me descobrir
me debruçar entre minhas entranhas
me colorir
retirar-me de todas as manhas.
Quero me alcançar
num auto resgaste
da minha alma
quero me amar
nesta profunda calma.
Quero descobrir
a essência que há em mim
Quero florir
neste imenso jardim
da vida.
E quando eu finalmente me descobrir
eu quero te encontrar
E juntos seremos um
somente a amar.
Quero te encontrar
quando eu for serena
com a alma plena
irei te amar.
Não porque irás me completar
mas por deu completa ser
Irás me transbordar.