Flerte...
          
       Luiz Claudio e Francini Dantas Da Costa.


No momento do flerte dos seus olhos
foi que percebi
que eu não era 
totalmente dono de mim.
Você me buscava
com tanta intensidade
que mesmo que eu
quisesse retroceder
não conseguiria mais.
Todo o meu vazio
foi preenchido
e não sentia mais do que sentia falta...
Mas sim,
um desejo muito grande
de satisfazer o nosso amor.
Já era madrugada na festa
e as despedidas começavam,
então ficamos por ultimo
para não chamar atenção,
juramos o que não podíamos
sem a real compreensão.
Através do tempo
emplacamos eternidade
e hoje já somos
amantes de verdade.
Ainda vejo em seus olhos...
Porque você mesma me diz
que atraio o teu olhar,
como um flerte.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T666458
Classificação de conteúdo: seguro