A Fada e o Gnomo
Em uma noite por um instante
Onde muitos se perdiam
Flutuando deslumbrante
Uma fada me sentia.
Nos olhávamos por revezamento
Para que um, nao notasse o outro
Inevitável o momento
Nos fitamos e pronto.
Enquanto ela sorria , eu pensava muitas coisas.
Mas o que na verdade me consumia
Era a vontade daquela boca .
A conversa divertida o fogo aumentando
O perfume tomando conta e o meu corpo te desejando .
Imagina , imagina como seria .
As sensações desse segundo encontro ?.