OUSADIA

Quanta ousadia há na imprudência de lançar-se

Impulsiva atrevida sem medidas viver a entrega

Mas o que seria da vida sem os atos ousados

Não planejados viver apenas e só os idealizados

Preferível arriscar jogando-se na emoção louca

Obedecer às vontades inteiras sempre confiante

Resultados para que pensar no agora deixe-os ser

Nos momentos certos as soluções adequadas virão

Aprendi com tempo e com a vida jamais recuar

Desejos e sentimentos devem ser vividos inteiros

Ali expostos e entregues totalmente sem medo

Feliz é quem o recebe e vive em total plenitude

Sem remorsos cobranças e sem fechar a alma

Se forem apenas sonhos passarão senão viva-os

Mas quando a sintonia é real interligam-se e ficam

Quanta emoção a ser vivida intensamente a dois

O depois não importa indagar o que vai ser e fazer

O importante está na ousadia de viver só o agora

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 04/06/2019
Código do texto: T6664370
Classificação de conteúdo: seguro