GANHAMOS FORÇA

Você se esconde no medo de se entregar

E eu te busco de lá

Sorrio ao te desvendar

E meu coração te ofertar

Você recebe de presente o meu desejo

E resplandece de alegria a sua alma

Ao descobrir que o meu amor expulsa

Da sua vida a solidão

E te carrega no colo,

Te proporciona o descanso

Da serenidade da confiança

Te coloca um sorriso de criança

Com a paz da sabedoria que o amor revela

E seu coração se torna livre como o meu

E nessa liberdade

O céu nos diz para nós nos unirmos

E ganhamos força

Pois a minha força

É jamais desistir de você

E sua força é renascimento

Reescrever sua vida ao meu lado

Com o brilho nos seus olhos

Brilho do amor

Esse lindo sentimento

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/06/2019
Código do texto: T6664363
Classificação de conteúdo: seguro