ENCANTAMENTO MÁGICO
Há encantos na vida da gente que surgem
Em nossos caminhos para nos alegrar o viver
Para dar novo ânimo as nossas vidas vazias
Como essência de lindas flores perfumadas
Que enfeitam nossa alma e vão mostrando-nos
O quanto vale a pena apenas mergulhar no sonho
Arrancando de nós movimentos e sentimentos
Como longos sorrisos de nossos lábios lacrados
E novas palavras de nossos lábios calados e mudos
Muitas carícias de nossas mãos travadas e fechadas
Tudo isso acontecendo apenas pelo encantamento
Que modifica nossas mentes adormecidas e largadas
Encantamentos mágicos que fortalecem nosso ser
Nos criando vontade de viver apenas com o prazer
De encantar e fazer brilhar muitos outros corações
E somente por isso viver a felicidade esquecida largada