VIVER
Viver é ser capaz de mudar atos e ações
Viver é partilhar a vida em mais esperança
Viver é ajudar a mais gente a ser gente
Viver é estar em constante transformação
Viver é crer na vida que vence a morte
Viver é dizer sim ao amor a solidariedade
Viver é investir na fraternidade que é vida
Viver é vivenciar com acolhimento fraterno
Viver é renascimento e é sempe um recomeço
Viver é mudar as coisas que não gostamos em nós
Viver é transmutarmos para sermos mais felizes
Viver é poder conhecer a nós mesmos mais um pouco
Viver é poder constatar que hoje enfim descobrimos
Que acordamos mais felizes e que somos melhores que ontem
Viver é sempre buscar fazer com ações um mundo melhor
O mundo que deixaremos para as novas gerações tão alheias