AMOR SUNENTENDIDO
O calor do seu beijo marcou
Até hoje lembro do gosto
Não tem desejo que resista
O fogo da paixão dentro da gente...
Oh, tempo que não volta
A marca de um irresistível olhar
O cheirinho de amor subentendido
O friozinho na barriga...
O segurar de mãos
A falta de ar enfeitando o pulmão
O sorriso largo de orelha a orelha
Esta tão difícil se encantar
Conhecer alguém legal
Que seja capaz de tocar o coração.