ACEITA DEVOLVER
Eu penso em te marcar
Em tantas coisas aqui
Fazer mais um minuto de graça
Só para vê seu sorriso lindo
Só que vou ter que guardar
Quem sabe o destino seja gentil
Depois de tantas voltas
Ele aceita te devolver para mim
Porquê vai ser mais engraçado,
A gente rir disso tudo juntos
Eu deito na cama e fico imaginando...
O que vai ter no almoço de domingo
Você ama lasanha e eu farofa
É que nossa simplicidade é completa...