Mude o mundo.

Quem nunca sonhou em ser amado

Ser por todos adorado

Ter seus passos livres

Seus pensamentos no bem compartilhado

Quem nunca sonhou com este dia

Onde impere o amor

Onde não haja dor

Que não haja rebeldia

O paraíso perdido no tempo

Abundância de alimento

Compreensão e harmonia

Sem nenhum opositor

Um lugar maravilhoso

Nada de entedioso

Onde a maior alegria

Seja sempre servir

A todos sem distinção

A todos dar a mão

Sem colocar em questão

Se vai ou não retribuir

Mesmo que ninguém acredite

Que este liga possa existir

Você pode muito contribuir

Para este sonho se realizar

Perdoando setenta vezes sete

Resignando-se sem desistir

Tendo fé em Deus e no porvir

Que este dia,sim,irá chegar !