Nunca desista.
Sou muito pequeno,dizes um dia
Como posso o Cristo querer ajudar ?
Sou tão pecador,distante do amor
As vezes quero muito me isolar,
A semente é pequena,quase nada
Mas luta mesmo quando enterrada
Para um dia crescer e mudar,
Fazer parte da vida, ser amada
Em sua luta,há lama e tempestade
Acredita em si e que em verdade
Um dia irá poder muito ajudar
Irá crescer,tornar-se-á árvore forte
Não temeras mais sua sorte
Sombra,flores e frutos terá para dar.