O AMOR É DIVINO

De tantas coisas que Deus criou

Eu faria uma lista

Daquelas que mais me encantam

Só que todas perderiam

Para o mais belo dos sentimentos

Plantado dentro de nós

Esta coisa maravilhosa chamada de amor

O amor nos eleva às alturas

Ele nos torna divino

E nos aproxima Deus

Além de nos mostrar

O caminho da Felicidade

É perceptível que somente o amor

Nos torna seres melhores

Descubro a presença de Deus em nós

Descubro a força da natureza

E descubro que a vida tem mais significado

Quando o amor é o tempero a nos conduzir

Isto nos eleva a Deus

E desta forma nos tornamos divinos...

_______________________________

03.06.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/06/2019
Código do texto: T6664293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.