Deus,Cristo e Caridade

Ninguém vai ao Pai,se não pelo Cristo

Ninguém vai ao Cristo sem amor

Ninguém ama sem entender de verdade

A Lei de Justiça, Amor e Caridade

E para este fim o Pai nos enviou

O modelo e guia para a humanidade

Seu Filho e nosso irmão Jesus

Espelho cândido em amor e bondade

Kardec questionou aos espíritos

Para nos dar uma real luz

Qual o verdadeiro sentido da caridade

Tal como entendia o Mestre Jesus

Benevolência para com todos

Ser bom para toda a criação

Jamais pagar o mal com o mal

Enxergar a todos com o coração

Indulgência com as imperfeições alheias

Para toda criatura que venha conhecer

Pois em ti muitas conservas em mancheias

E que urgentemente as precisa combater

E por fim o perdão das ofensas

Que ainda aperta nosso coração

Pois perdoar mesmo de verdade

É esquecer a ofensa e amar o irmão!