O amor fala mais alto
Amor de uma vinda interia
Não se faz com brincadeira
Amando o outro como ele é
Ganha-se respeito e carinho
Quando alguém ama de verdade
O passado não tem importância
O amor é o presente momento
E o futuro o que fazemos agora
Amar é o verbo do presente
E a beleza que cerca o amor
Torna-se vida em nossas vidas
Em tudo o amor fala mais alto