REFÚGIO
Lá no campo,
nas montanhas
uma casinha de sapê
Um encanto ,
onde crescem as castanhas
o lugar onde quero viver com você
Um bosque
lá no mato
um lugar inascessível
O seu toque
no meu tato
uma história inesquecível
Um sonho
uma ilusão
viver pra sempre ao seu lado
Eu risonho
na escuridão
ali deixo todo meu enfado
Viver sorrindo
felicidade
sentir o teu carinho
Um sonho lindo
na claridade
seguir nosso caminho
No passeio
colher flores
te mimar todos os dias
O meu anseio
livre de dores
te dar o que querias
Te ver feliz
no paraíso
me deliciar em teus amores
O que eu sempre quiz
o teu sorriso
pintar o céu com muitas cores
Te amo tanto
te quero bem
te amar por toda a eternidade
Te envolver num manto
dizer amém
E ter toda a felicidade
Não vejo a hora
que chegue o dia
te beijar ardentemente
Te quero agora
por favor sorria
você é melhor assim sorridente