Stéreo & Batida

Curralinho, 27 de fevereiro de 2016.



Stéreo tão agitado
Disse chiando
"Eu mudo o mundo
Se mudo!"
Sonhava com a alegria
Na manha de uma cantoria

Batida por sua vez
Era realista demais
Talvez

Encucada vê a Batida
Para ser bem resolvida
Lhe falta Stéreo em sua Vida

Esclarecida
Agulha que bem desliza
Pro Stéreo falta uma Batida

Batida das batalhas
Disse tão grave
"Vamos trampando!"
Suando
Acordava antes do Sol
Imaginando o arrebol

Stéreo por sua conta
Era liberto de mala
pronta

Pouco esforço em sua lida
Pra quê tanta investida?
Ah uma Batida em sua vida

Mas tudo bem
Gira o Disco bem
Se Stéreo tem sua Batida