VERNACULIDADE
Só tua presença, apazigua, amacia,
este ser rude , insensível e inerte.
Pele sedosa, palavra doce, a macia,
e sedutora boca, problemas inverte.
Aprazível nome , fragrâncias sorvidas,
de nívea presença, que incita ar puro.
Minhas angústias e dores resolvidas,
pois afasta-me, do pecado, do apuro.
Jonnata Henrique 03/06/19