Palavras
Palavras, vários tons, talvez melodias
Ditas , realçam qualquer momento
Palavras que dizem tudo ou nada
Que nos levam ao fim ou ao ensinamento
Palavras que revelam atitudes
De atos impensados,impuros
De amores vividos em instantes
Em momentos insanos
Palavras que saem sem sentido
Gemidos , sussurros ou gritos
Do calor dos corpos unidos
No êxtase do amor infinito