A mal amada....

Meu silencio te procura,
como fosses tu,
o meu maior tesouro,
por ti palpita meu coração,
em desenfreada louca ternura,.
Não queria te amar tanto,
e sendo o meu amor,
por tu a teu ver pequeno,
foi no meu peito crescendo,
até o limite ultrapassou,
e só do meu amor irá entender,
quem um dia assim amou,
Com o amor feito de nada,
como o desta mulher mal amada....
 
April
Enviado por April em 03/06/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6663991
Classificação de conteúdo: seguro