O amor não traz dor!

O amor não faz sofrer, é o combustível para viver.

Dilata os corações para sentir intensas emoções.

Quem ama quer ser e espera tão somente ter.

E experimenta doações em grandes porções.

O amor revela os mais nobres sentimentos,

nos faz querer eternizar os mais simples momentos.

Leva nosso corpo, mente e alma para outra dimensão.

Não cabe nenhuma dor neste imenso turbilhão.

O amor apenas entrega paz.

Nos faz ser capaz.

E por completo nos apraz.

Negue que seja amor, qualquer forma de dor.

O único sacrifício de amor veio do nosso Senhor.

Deixando entre nós um único motivo pelo qual vale a pena sofrer:

Ajudar um filho(a) a nascer!

A Amada
Enviado por A Amada em 03/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6663990
Classificação de conteúdo: seguro