DESABROCHANDO EM MIM
brote em mim !
seja novamente a minha rosa ,
perfume a minha vida com o seu olor...
desabroche em mim , a tua linda flor odorífica.
mostre-me as tuas cores...
expondo-me as tuas pétalas de rosa
dê vida outra vez ao meu vergel ,
bela flor , sensual e tão formosa.
minha lótus mais pura e preciosa...
meu presente divino do céu.
oculte os teus espinhos...
para não me machucar ,
e abra com carinho o teu botão , em mim.
desabrochando perene no meu corpo ,
o teu exímio e divino jardim...
em flor.
29/04/19.
H.S.SILVA