INSTANTE SUBLIME
Neste momento lindo
em que está sorrindo
diante do meu olhar,
minha voz se faz calar
ao observar sua beleza
não consigo controlar a emoção,
faz meu corpo um turbilhão,
uma chama louca aproxima-nos,
surge o beijo na boca,
aflorando o desejo,
tomando conta da gente
no faiscar incandescente.
Em meu apartamento fomos amar,
unidos pelo amor do olhar,
dois seres se unem
almas e corpos se fundem.