Amar é Assim

O amor tem suas nuances...

A emoção adentra no coração,

Mas a razão às vezes contradiz

O que o coração deseja.

Mas amar não tem explicação,

Basta um olhar um sorriso...

E aceito pelo coração

Segue o caminho da emoção...

Alheio para o alerta da razão!

E apaixonados seguem o destino

Que um dia os uniu no acaso,

E quem sabe se esse amor durar...

Esse encontro que os fez amar...

Perdure até o envelhecer!

Junho/2019

(Aos enamorados)