Ficar em você
Eu me afogo,
Nesse mar que é o teu olhar,
Mas,
Você me salva,
Bem lá no fundo,
Do teu coração,
Afinal,
Não consigo mais descrever,
A sensação de ficar,
No ponto mais puro de uma mulher fascinante,
Que é dentro da tua alma,
E não é ilusão,
Eu acordo todas as manhãs,
Pensando em te merecer,
Muito mais que ontem,
E caminhar contigo,
Pelo nosso horizonte.