UM BEIJO NOS TEUS LÁBIOS DE ROSA
Um beijo nos teus lábios de rosa,
Tu és um Tesouro muito valioso,
Qu'estás guardada no teu coração,
Tão meigo, querido e charmoso!
Quero ser feliz contigo, nesta prosa,
Onde por mera vida, tão cuidadoso,
Pego com água a tua bela paixão,
Neste estudo, que é bem primoroso!
Fiquei feliz com os teus belos sentimentos,
Tu és uma flor, um anjo, no pensamento...
No entanto,,o Amor é o nosso querido bem!
Se o meu beijo te faz feliz, mesmo muito feliz,
Tira-me daqui, por favor como mesmo se diz...
Vamos vjver juntos, como mesmo alguém!
LUÍS DE SOUSA OLIVEIRA
24/08/2012