UM BEIJO NA TUA BOCA QUERIDA
UM BEIJO NA TUA BOCA QUERIDA,
ME FAZ SONHAR DENTRO DE MIM.
NÓS AINDA VAMOS TER UMA SAÍDA,
E O NOSSO AMOR NÃO É RUIM!
GOSTAVA DE TE VER TODA NUAZINHA,
TODA GOSTOSA SÓ MESMO PARA MIM,
POIS SE TU ÉS MESMO A CILINHA....
ÉS UM PEDAÇO DE MULHER ASSIM!
GOSTAVA QUE TE DESPISSES LENTAMENTE,
AO PÉ DO TEU AMADO, MUITO LOUCAMENTE,
TU ÉS ADULTA, MESMO DE MAIOR IDADE!
SABES MUITO BEM O QUE QUERES, MULHER,
EU NÃO SOU MESMO UMA PESSOA QUALQUER,
VAMOS PASSEAR POR ESTA BONITA CIDADE.
LUÍS DE SOUSA OLIVEIRA
30/08/2012