PRAZER INFINITO

CALOR

GOSTOSO AMOR

CALOR DOS CORPOS

ALMAS TRANQUILAS

BEIJOS INFINITOS

AMOR É A DELÍCIA

DE VIVER

DE ESQUECER DO MUNDO

LÁ FORA

E NOS CONCENTRARMOS

EM NOSSO MUNDO

DE AMAR

SE DEDICAR

DAR PRAZER INFINITO

NÃO PENSAR NO PRÓPRIO

PRAZER

MAS EM SATISFAZER

O OUTRO

AMOR É DOAÇÃO

É OLHAR PARA O OUTRO

CAMINHAR JUNTOS

UM INVESTINDO NO OUTRO

VESTINDO SORRISOS

AMANDO,

UM SORRISO VERDADEIRO

NÃO DISFARÇADO

AMOR

BELEZA ETERNA

DE AMAR.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/06/2019
Código do texto: T6663526
Classificação de conteúdo: seguro