Destino
Destino
Ando pelas ruas da cidade
Todas às luzes querem me guiar
Tantos caminhos à seguir
Na minha mente você está
Tento Proseguir parar ficar voltar
Quero fugir daqui desse lugar
O meu destino é aqui
Aonde posso te encontrar
Já nem sei onde vou
Porque por onde olho tu estás
És à menina dos meus olhos
Gravada na minha mente
No meu coração veio morar
Amor tu estás em mim
E em ti sempre irei habitar
Amor o meu destino estás em ti
O sentido da minha vida és te amar
Ricardo do Lago Matos