Amando perdidamente
Amo com desmedida emoção
sinto as consequências dessa louca paixão
perdendo o tino, esquecendo de mim mesma
No entanto a alegria infinita do momento
Revela o quanto precisava desse sentimento.
Se é a pessoa certa
Não sei nem desejo saber
O que importa é ser
Sentir e viver
As insanidades que me dominam
E que nada mais possa impedir-me
De aproveitar instantes indefinidos
que permeiam o corpo e a mente
Tornando-me escrava da luxúria
vivendo incríveis aventuras
Dou-me o direito de ser livre
Viver o amor como desejo
Sem ter que aos outros nada justificar
O exercício dessa liberdade me satisfaz
E o resto não me importa mais.
Denise Doro