SENTIDO DO AMOR
Bom por onde começa essa inspiração
Falando de alguém de coração enorme
Dessa mulher que é uma grande fortaleza
Você nem faz idéia da garra dessa morena
Das lutas travadas diariamente
Sem reclamar nem medir esforço
Se um dia alguém conseguir decifrar
O verdadeiro sentido da palavra amor
Com certeza vai esta relacionado
A vida dos filhos ao sentimento de uma mãe
Não tem nada nesse mundo quão divino
Que ainda faz ter sentido a luz do sol
Ainda consegue manter o semblate intacto
Não deixa as lágrimas roubar a cena
Carrega destemido sorriso no rosto
Dona de um olhar que desprta encanto...