DO AVESSO
Gosta de um café da manhã assim...
Cheiro de café misturada a paixão
O desejo junto a nossa fome de amar
Aquele fogo que derrete tudo
Sussurro sacana no ouvido mão na cintura
Não tem como não deixar o arrepio correr
Só você é capaz de abrir meu apetite
De me pegar de jeito logo cedo
Do jeito que eu gosto você me faz delirar
Me deixa do avesso que eu entrego o ouro
Não tem melhor forma de começar o dia
Essa sua tesão me completa na mesa
Adoro ser sua antes de ir trabalhar
Quem não gosta de ser desejada
Você sacia meu vício me enche de vida
De forma surpreendente é inesperada
Amo quando me convida para bagunçar...